Лебеди

                22.05.2010г.
Весной, когда растаяли снега
И наша речка тихая и скромная,
Вдруг залила соседние луга
И превратилась в озеро огромное.
И может, чтоб порадовать людей,
Или устав, свой совершая путь,
Две пары белоснежных лебедей,
Решили здесь немного отдохнуть…
Две пары гордых и прекрасных птиц,
В родные возвращались, вновь, места
И вдруг, у нас решили погостить,
А может быть всё это неспроста?
Быть может, городок наш посетили
Они совсем, совсем не просто так?
Быть может, это ангелы спустились
С небес, быть может это знак?
Две пары гордых, белых, лебедей,
Как символ чистоты, любви, добра,
Могли бы стать примером для людей,
Спешу я к речке с раннего утра…
А с неба в реку смотрят облака,
Окрашенные розовым рассветом,
И не понять  где небо, где река,
Две пары лебедей на фоне этом,
Напоминают ангелов с небес,
Спустившихся, очистить наши души…
А если верить в то, что чудо есть,
То можно жить и радостней, и лучше…


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Те стихи, что я у Вас пока прочитала мне очень понравились!
В них столько душевности, искренности, любви и добра!
Чудесно!!!

С искренностью,

Ирина Куликова   03.08.2011 20:15     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ирина!

Надежда Рассохина   03.08.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.