Что теперь с нами станет..

Что теперь с нами станет? Незнаю!
 Я прощаюсь опять навсегда.
И летят воробьиные стаи,
На замерзшие провода.
 Будем ждать мы зеленый май.
С теми птицами ,что воркуют.
Только Ты никогда не скучай,
По губам ,что других целуют...


Рецензии