автошколы

...Права, конечно, мне не дали
Мне, впрочем, и не до того
Я вот на танцы записалась
И записала ...своего(с)
...
...
...
Итак смотРю повествованье
О том как Я ... точней она
Пошла учиться на вожденье
А  виновата вся страна
Что муж ее угарный хлопце
отправил бедную страдать
Уж лучше в омут у колодца
Чем на вождение по-па-дать
Ходила чисто из под палки
И пролила немало слез
У автошколы стОйки-палки
И море знаков прям всерьез
Каки-то штуки железяки
Масла резина не понять
Учитель был худее палки
Я научилась рисовать
Глаза и ногти все быстрее
Талант с годами не пропьешь
по авто делу все скучнее
Я-ж не механик дрена вошь
Скорей бы прямо на вожденье
И пыль клубами поднимать
Рулить до умопомраченья
И километры отмерять
Есть автодром но скучно право
Там нужно вправо и рулить
И зеркала стОят коряво
а как команды не забыть
Я еду прямо и направо
кручу бошкою что сова
Инструктор Тот еще разява
Ест  бутерброт точнее два
Есть упражненье типа горка
И надо тронуться вперед
давно Я тронулась... да только
Машина что-то не идет
Давай с инструктором ругаться
Хочу по городу  рулить
Убила вечер ...наряжаться
Хочу гонять - не тормозить
Ремни одеть - опять как дура
удавка душит - не комфорт
Я езжу ровно у амура
Стрела не вжисть не даганет
Так что там газ...вернее  тормоз
Руль тоже что и мне рулить
Вопще машинка чудо космос
Как тут за всем-то уследить
Я еду... Ветер -У- колышит
Хотя заглохла и не раз
Инструктор спит - вернее дышит
Ой пешеход... Беги от нас
сама такая... Вишь сигналит
Я колею свою нашла
У этой дуры - не хватает
На кой таким дают права
Учусь Я быстро и прилежно
Подруга звонит - телефон
как отвечаю - безмятежно
Убила-б гадов вот облом
Тут стока кнопочек прикольных
И пудру некуда покласть
Ой подожди наверно красный
Машин тут тьма- куда упасть
Инструктор в коме посиневший
Молчит гаденыш третий час
Я тут начнушку прикупила
Все.. чМоки чмоки.. Где тут газ.


Рецензии