Закружилась зимушка

Закружила зимушка снежности парад
Белою  безбрежностью разметало взгляд
Серебром по золоту шьет себе кафтан
Покрывает медленно осени изъян

Снежный пух завьюжило белым помелом
Поле заутюжело кромкой ледяной,
Ветер по- разбойничьи заметает след
Кружевом снежинок льется белый свет.

Белые снежинки шепчат мне секрет
Льдинками по небу выткали портрет
На ресницах бархатной пеленою снег
Ледяным дыханием сковывает грех


Наберу пригоршню искр  золотых
Звездами рассыплю их у ног твоих,
Колдовскою нежностью прикоснусь к губам
И Зима любовью повернется к нам!


Рецензии
Очень нежно, напевно и вдохновенно. Очень понравилось!!!
"Льдинками по небу выткали портрет"... - здорово-то как. Спасибо. Удачи!!!

С уважением Виктор

Виктор Рупасов   07.12.2010 18:22     Заявить о нарушении
спасибо, удачи Вам в творчестве!

Маргарита Залукова   08.12.2010 09:22   Заявить о нарушении