Рапунцелью томной...

Рапунцелью томной прикинулся дворник,
Окурки сметая с крыльца.
Но вдруг Рататуй, Сципиона поборник,
Прищучить решил подлеца.

Вокруг разбросав килограмм баббл-гама,
К нему примешавши тротил,
Украл из подсобки бутылку Агдама.
Вот так он жестоко шутил!

Во время иных новогодних каникул
Пномпень посещал и Рангун,
Расправив мешки утомленных тестикул
Тайчи познавал и Цигун.

А ныне, снедаемый жаждой наживы,
Он скупостью жизни томим,
Его заверения страстны… и лживы...
…….
Всего лишь стареющий мим.


Рецензии
ЗдорОво! Приглашаю поучаствовать в моём конкурсе стихов о пьянстве(правила - наверху моей странички).

Марен   21.02.2011 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.