Ах, какой шикарный Дарик

Ах, какой шикарный Дарик!
С этой цепью золотой.
Он не станет, есть сухарик,
Только мясо с колбасой.

У него хозяйка – супер,
Так добра и так мила,
Что захочет, то и купит.
Ведь не зря ЕГО взяла.

Песик в ней души ничает
Ведь она ему как мать
Одевает, наряжает,
Очень любит с ним гулять.

Умный  Дарик - это ясно,
Он красивый, озорной.
И ему живется классно!
У хозяйки у такой!


Рецензии
прикольно!

Елена Финская   30.11.2010 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.