Путнику...

как Путник ты идешь в дороге
и собираешь по Земле
Плоды прекрасные Природы
приятные твоей Душе
но вот уж сумка тяжелеет
и мысли путает в Тебе
Пора присесть в тени прохладной
и разобраться Сам в себе
все драгоценности Земные
конечно нам нужны В.Е.З.Д.Е
но Мудрость пусть тебе подскажет
Какие  вАжны лишь тебе
Чтоб не устать в пути далеком
И не сломать себе Хребет
А главное Душе ранимой
Помочь вернуть «букетов Цвет»
Поэтому остановись тихонько
И на земельку ты присядь
Она пригреет Материнством
И вспомнишь ты Себя опять
Заглянешь в сумку и увидишь
Что надобно тебе в пути
А остальное.. ты в Награду
Другим Красиво разложи
Найдут, помянут добрым словом
И на Душе отпустит враз
А ты над пропастью суровой
Пройдешь как будто в первый раз


Рецензии