Одни живут легко и просто

Одни живут легко и просто,
Им счастья, маленького роста,
Вполне хватает.
Им по ночам спокойно спится,
Им птица синяя не снится,
Жизнь пролетает…
Но люди есть другого склада,
Им в жизни что-то сделать надо,
Чтоб жизнь, прекрасной
Для них вдруг стала в одночасье,
Они хотят большого счастья
И не напрасно…
Они высоты покоряют,
Себя на прочность проверяют,
Зовут с собою…
Есть среди них мои друзья
И вспоминаю о них я
Всегда с любовью.


Рецензии