О душе и сердце

Бывает солнце светит прямо в душу,
И в сердце распускаются цветы.
Их аромат неуловимый и воздушный
Обогащает человека изнутри.

Бывает сердце плачет чистыми слезами
И каждая их капля как алмаз,
В души глубины звездами спадая,
Обогащает человека в сотни раз.

Бывает что в душе гроза бушует,
И ветер рвется и свистит.
Но свежесть сердца после бури
Наполнит человека и обогатит.

Бывает человек танцует вдохновенно -
Его движения будто бы искрятся.
И через этот танец жизни
И сердце и душа обогатятся..


Рецензии
Бывает, что Любовь приходит к людям,
И каждый счастлив в этот миг
И Верить хочется, что так навеки будет.
Спасибо Вам за добрый, позитивный стих!!!

С Уважением, ksv13killer!

Сергей Холмский   30.11.2010 12:14     Заявить о нарушении
О..Спасибо, рада, что Вам понравилось.

Диза Ми   30.11.2010 12:40   Заявить о нарушении