Слово

Слово ранит, слово убивает,
Слово возвращает к жизни вновь…
Слово грубым или ласковым бывает,
Слово дарит нам страданья и любовь…
Слово это робость и смущенье
И непониманье иногда.
Слово это твёрдое решенье,
Это смело сказанное «Да».
Слово это подвиг, преступленье…
Это объяснение всего.
Слово это исповедь, прощенье,
Слово – всё, без слова – ничего…


Рецензии
а мне слова нужны твои,как ветер!
счастья Вам:)
ОливиЯ

Оливия Лин   30.11.2010 10:27     Заявить о нарушении