Где под закат лишь шум волны

Нашёл в тебе я степь узоров
Берёзы – кудри я нашёл
Глаза из звёзд в меня взглянули
И вслед позвали за собой
В бескрайние моря из солнца
Где под закат лишь шум волны
Ласкает свежий бриз прибоем…


Рецензии