В Новый Год

Зима пришла и в наше Подмосковье,
Под Новый Год красот не описать!
Нам ели дарят свежесть и здоровье,
невестами им радостно стоять –
они, как украшенье для гирлянды,
для лампочек, хлопушек и «дождя» – 
они без мишуры и так – нарядны,
как Родина моя без слов «вождя»…

Нас дед Мороз не в шутку завлекает,
Снегурочки наряд – по-детски прост…
и каждый миг год жизни прибавляет,
и с верой каждый поднимает тост!
Когда куранты «отпоют» двенадцать,
давно нет в лицах трезвости забот…
и пусть власть охраняют новобранцы,
но верят все, что молод
                Новый Год!


Рецензии
Очень красивое произведение. Удачи Вам!

Анна-Мария Доброва   14.08.2011 21:48     Заявить о нарушении
Вы меня захвалите...
Я не поэт, лишь - приобщаюсь к новой массовой культуре.
Вам успехов!

Валентина Куликова   16.08.2011 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.