Ворожба

Темнота. Тишина. В эту ночь
я готова Нечто узнать.
Мысли лишние исчезли прочь,
мне ничто не должно мешать.

Что со мной сейчас происходит -
я никак понять не могу.
Словно солнце во мне восходит,
освещая тайну мою.

Мягкий свет, чуть слышные звуки.
Это время для чар моих.
Для одних вижу грусть разлуки.
Вижу радость встреч для других.

Все. Закончилось. Чисто,
пусто,одиноко моей душе.
Почему-то немного грустно -
вдруг случилось что-то уже?...

15.12.1990


Рецензии