Глухозимье

Рассвет встречается с закатом,
День короток, а ночь, как вечность,
На ветках иней, словно вата,
Снежинки падают беспечно…
Далекий Хорс холодным взглядом
Сквозь пелену морозных туч
Едва проникнет, как отрада,
Для всех, кто жаждет солнца луч…
Весь мир накрыло глухозимье,
Мечты покрыты коркой льда…
И что на это возразить мне?
Я жду, когда придет весна…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.