Поздравления Отцу

Поздравленья прими от любимого сына,
Пусть за этим столом только радость царит,
Ведь сегодня есть повод, а, скорее, причина
За здоровье твоё всем бокалы налить...

День рожденья твои - это праздник семейный,
Самый главный и важный для нас юбилей,
Ты отец, дед и прадед - один во Вселенной,
И опора по жизни  родных и друзей...

Столько лет пролетело в мгновение ока,
И событий не счесть, что пред взором прошли,
Память все их хранит, непростая дорога
За спиной  пролегла, глубоки колеи…

Ты родился тогда, когда жил ещё Ленин,
Создавался Союз из разрозненных стран,
На себе испытал ты годков этих прелесть,
И могилой отца стал далёкий Коканд…

Ярославль,  как причал, приютил ненадолго,
Но война навострила вновь лыжи твои,
Помахала волной на прощание Волга,
И на фронт увели  боевые полки…

Верой-правдой служил, защищая Отчизну,
Не жалея ни сил и ни крови своей,
Одолели врага и разбили фашистов,
Путь - дороги пройдя среди бед и смертей…

Не покинул ты службу и был офицером,
Ярким светом сверкал золотой эполет,
И армейский завет -  сохранять клятве верность,
Ты на сердце носил много зим, много лет…

Быстро годы прошли, завершилась эпоха,
Поседели виски, и морщинки у глаз,
А болезни стоят, как враги, у порога,
Каждый раз получая от жизни отказ…

Я желаю тебе многократно – ЗДОРОВЬЯ!!!
Тёплых слов от родных, от знакомых,  друзей,
Телефонных звонков, каждый день понемногу,
И почаще встречать долгожданных гостей…

Оптимизма и радости, денег в избытке,
Пусть твой ангел-хранитель напротив сидит,
Для Любви и для счастья так важна взаимность,
А слеза не разрушит семьи монолит!


Рецензии
ХОРОШЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ.

Сваровская Анастасия   24.12.2010 07:27     Заявить о нарушении