Мой будущий избранник полушуточно - философское

С кем я буду в конечном итоге?
С кем сведут меня жизни дороги?
Это будет блондин иль брюнет,
Кто мне даст однозначный ответ?

Что любить будет он - чай иль кофе?
Будет знать ли закон он Иоффе?
Или творчеством Мураками
Будет весь увлечен с потрохами? :)

Это будет поэт иль юрист?
А быть может артиллерист?
Итальянский стилист? Повар русский?
Ну, а может писатель французский?

Может быть кем угодно... почти...
Я по жизни готова пойти
С тем, кто ДУШУ мою разглядит
Под красивою формой груди :)


Рецензии
И философия и юмор в одном флаконе.

Галина Байкова 2   24.01.2013 16:52     Заявить о нарушении