Я теряю...

Я теряю Тебя в лабиринтах из снов,
Растекается каша нелепых глаголов.
Я теряю Тебя в сплетении слов,
Оббивая свой пыл у высоких порогов.
Я теряю Тебя в отраженьях зеркал,
В небесах, среди звёзд, таешь столь торопливо.
Я теряю вопрос, что ответа искал,
Угасает огонь, что алел так строптиво.
Я теряю картины и призрачный свет,
Опускаются руки и высохнут слёзы.
Я теряю затёртый до боли портрет,
Того Бога, что разум мне в идолы создал.
Я теряю надежду, иллюзию, страх,
Безрассудную жажду владеть Твоей мыслю.
Я теряю безумство в холодных стенах,
Пусть засыплют его опавшие листья.
Я теряю придуманный мною сюжет,
Где мы сотканы дымом в едином пространстве
Я теряю непрожитых несколько лет
Обвиняя стремления в непостоянстве…

Я теряю всё то, что не греет, не светит,
Вместо страсти, игры – сердцем искренно жить!
Я теряю оковы и шумные цепи, 
Обретая возможность СВОБОДНО ЛЮБИТЬ!


Рецензии
дурацкая концовка! =)
я исправлю

Виктория Целкова   27.03.2012 16:04     Заявить о нарушении