Сгб

Ты опустишься,  а хотела быть поднятой ветром 

Туннели длинны, в которых никто не встречает 

Пьешь свой чай - очередь толпится из чашек 

Застрявших средь дней, друг от друга не отличаемых

В которых лица нет, и на которых нет и между - тоже  отсутствуют 

Посуда пустот - следы пылью продавленные 

Парашютами падают все твои прекрасные платья

Из которых летчик исчез, исчез самолет, как Гагарин

Ты плачешь - подбитый Экзюпери, скрывшийся под водою 

Планеты похожи на яблоки, червями изъедены 

Космос чернее голодной норы, цепенеющей, гной свой хранящей 

Звезды такие,  их свет беспощаден и падален 

Твои стопы - две волны, в лицах любой океан разыграют бездомно

Пусть икра быстрей превращается в кости

Муэдзин об этом поет каждое утро


Рецензии