Ума нет. Так прийти!?

Ювелиром женского тела
Был открыт
Вагинальный цветок
Ума нет. Так прийти!?
Вкусной
И спелой,
Как адамовый плод.
Равенство в буквах,
Золото в звуках:
Речи, как маки,
Дурманят меня.
Шепчешь и шепчешь:
«Возьми мое тело
И наслаждайся, любя.»


Рецензии