Лейтмотив, лейтгармония...

Лейтмотив захватил полустанки
и на рельсах взыграл, точно блик.
Лейтмотив – это наши останки,
наших жизней плывут корабли.

Лейтгармония  валит на спину
Чёрство-разные злые дома.
Лейтгармония – это судьбина
Выживать день за днём из ума.


Рецензии