Купите каштанов

Купите у меня каштанов!
Они – руками из огня.
Купите! Я ещё достану!
Такая малость для меня.

Вы можете их съесть, а также
их можно выпить. И они
спасут от голода и жажды
в нелёгкие часы и дни…

А если справно приберечь их
Лет так на двести или сто,
Они вас смыслом обеспечат
И в мозги вправят кое-что.

Купите у меня каштанов!
Хотя…возьмите просто так.
Их доставать не перестану,
Талант же…так его растак…


Рецензии