Натурщица

Ее забывают на каждом блокпосте.
Ее выметают из каждой избы.
Ее приглашают в какие-то гости,
Конечно же, адрес оставить забыв.

Над ней потешаются все кроме смеха.
Над ней возвышается самое дно.
Над ней в добром небе сплошная прореха.
Над ней супермаркет. Этаж. И вино.

У ней добры молодцы с лицами фрицев
Пытаются взять все, что можно от швайн.
У ней что-то римского типа в столице
И нос типа тоже, подобный дизайн.

С нее будто с гуся вода на мобилу,
С нее сняли шапку вчера во дворе.
Смеется она. Говорит, что я милый.
С нее я пишу моей жизни портрет.


Рецензии