попытка

Попытка спасти человечество от гибели закончилась крахом
Беременная школьница снова села за руль пьяной
синтезированы таблетки для повышения IQ
подсказки относительно работы разделов внутренней формы
читайте слева возле названий разделов
демографическое давление Ближнего и Среднего Востока на Европу
Опубликованные материалы начинают отображаться
на внешней странице не мгновенно
А «разбор полётов» приближался
поля с пометкой  не выбирать!
Вечер продолжился еще одним из интереснейших
мероприятий фестиваля – командным турниром молодежной поэзии
Попытка спасти человечество от гибели закончилась крахом
2060 – создание компьютерной базы человеческих эмоций и устройств для их передачи на расстояние
упадок нравственности и традиционного религиозного сознания
Все графы с отметкой (*) должны быть заполнены!
Для этого и создается настоящая поэзия
в этом ее ценность и необходимость
ценность
и необходимость

...попытка спасти человечество
закончилась                (крахом)


Рецензии
ОХУЕННО!!!!!!Ы

Феликс Онжэ   05.12.2010 16:02     Заявить о нарушении