Я для любимого мужчины

Я эту нить не отпущу
Пускай порежу руки…
Я буду до победного конца
Жар-птицей в клетке прутья гнуть.
И обещаю,что найду тот путь,
Где мы с тобой нуждаемся друг в друге..

Я твою душу не предам
И знаю,пролетят все пули мимо..
Сквозь стены северных ветров..
Я полечу,
я знаю,
хватит сил..

Не потому что я найду причины..
Причина лишь одна:
Я для любимого мужчины
Готова рушить города.
Всегда.


Рецензии
Разрушу, а потом построю,
Но только для тебя. С тобою!
:)))

Яна Борисова   09.12.2010 23:29     Заявить о нарушении
конечно!очень здорово!)))

Кристина Нестерович   10.12.2010 00:11   Заявить о нарушении