Не уходите

Не уходите! Мне Вас не хватает!
Здесь все не так. Как будто нет души.
Все разбрелись, подобно волчьим стаям,
И каждый сам в свою нору спешит.

Я слушал Ваши добрые советы,
Ваш мягкий голос, теплые слова,
И расцветало среди стужи лето,
И прорастала сквозь кирпич трава.

Не уходите! Слишком одиноко
Без Ваших шуток средь усталых лиц
Я вспоминаю мудрые уроки
Как солнца луч, не знающий границ.

Тут стынет чай и высохло печенье,
И слышен только скрип чужих дверей.
Но я Вас жду - наперекор сомненьям
И бездне скучных одиноких дней.

25-29 ноября 2010


Рецензии
Красивые строки, Николай...Искренние...
Спасибо!
Удачи Вам! Оксана.

Оксана Нездийминога   30.11.2010 09:16     Заявить о нарушении