Супругу в день свадьбы

С тобой мы познакомилиь в апреле
Весенним вечером гуляли под луной,
Я помню как в тиши тогда звенели
Переплетаясь голоса то мой,то твой.

И вот прошли минуты и мгновенья
Остались в памяти как радостные дни,
Мы стали ближе,стали мы роднее
И ждет нас много счастья в переди.

Сегодня праздник наш,и вот что я хотела
В день нашей свадьбы,посвящаю я тебе,
Вот эти строки,извини что не новелла,
Но не хочу я прятать их в себе.

С сегодняшнего дня я обещаю:
Быть верной,верить,и любить всегда.
Клянусь я понимать,беречь,лелеять,
Хранить,оберегать сердца.

Клянусь всем дорогим что я имею!
Делиться всем,и счастьем и бедой
И я напомню,так как я умею
Что ты лишь мой и я всегда с тобой.

Я обещаю выполнять желанья,
Пусть не всегда,но как смогу,поверь.
Один раз покажу где наша спальня,
Но так чтоб ты запомнил эту дверь.

Пообещать конечно можно много,
И суть написанного выше ерунда.
Я лишь хочу скакзать о чем молчала долго,
Но от волненья кругом голова.

Пусть я порой капризна и строптива,
Еще во вредности подобных нет,
Хотя есть плюс,я вовсе не ревнива
И я люблю тебя,как все живое свет.

В душе храню любовь к твоей улыбке,
Ловлю искринки дорогих и милых глаз,
В обьятьях таю,словно тают льдинки
И растворяюсь от волшебных фраз.

В тебе я вижу лишь вторую половинку
А слышу лишь манящий,нежный звук
И каждый раз собрав тебя в едино,
Боюсь случайно выронить из рук.

В день нашей свадьбы,кроме этих строчек
Хочу тебе я подарить себя,
Слова "люблю",а вместо многоточья.........
Ты вправе называть меня-"моя"!


         3.11.2010г. Время росписи 10:30
      С любовью,Оксана!


Рецензии