Ругань

Я-то уйду. Но ты-то!
Что, больше нету пыток?
Что, больше нету правды?
Только бравады?

Ты-то придёшь, но я-то!
Менее, чем вероятен.
Менее, чем в реале
Разве не знали?

Я – как всегда, и так же
Ты невдомёк от жажды
Снова кольнуть друг друга.
Ругань.


Рецензии