Молитва о шубе

О господи, дай мира всем живущим,
Дай солнца людям, света и тепла,
Дай веры в то, что будет день грядущий,
А мне дай шубу, уж зима пришла!

Пусть небо над планетой будет чистым,
Пусть газ всегда присутствует в конфорке,
Пусть счастье будет долгим и лучистым,
А шубка будет из канадской норки!

Пусть все продукты будут без нитратов,
Пусть будет жизнь богатой и счастливой,
Пусть людям повышается зарплата,
А шуба будет самою красивой!

И господи, прошу тебя, всевышний,
Дай мудрости, любви нам и прощенья,
И чтобы щедрым был всегда мой ближний,
И шубки покупал без сожаленья!

 


Рецензии
))))))) Очень даже...С уважением, Р.М.

Руслан Марченко   04.04.2012 19:20     Заявить о нарушении
Руслан, если бы ты знал, как действенна эта молитва!!!
Спасибо)))

Вика Фёдорова   05.04.2012 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.