Под треск каминного огня

Поджала хвост собака Джина,
На лапках черных снег лежит,
Ей посидеть бы у камина,
Она замерзла и дрожит.

Я приглашу ее погреться
И теплым чаем напою,
Дам покрывало ей одеться
И песню для нее спою.

Она подвоет мне немножко
Под треск каминного огня,
И вьюга воет за окошком,
Морозным ветерком звеня.


Рецензии
блеск... вещь

Сергей Ширюков   10.12.2010 05:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.