***

Не станет теплей этот гребаный мир.
Назад вряд ли скажет бежать командир
Где небо, где нет тут и не разберешь
Теплее навряд ли уж станет, если ты не придешь.

Лишь голые стены, печальные дебри из домов и витрин
Ты посмотри на меня, я тут далеко не один
Я знаю слова, я разбираюсь немножко, где правда где ложь
Теплее навряд ли уж станет, если ты не придешь

Яркий свет перед тенью несбывшихся грез
Все по полочкам...Можно понять и без слез.
Ведь слова твои вряд ли ударят как нож
Да и теплее уж точно не станет, если ты не придешь


Рецензии