Прости

Снова слышу стон души.­­
Сердце ёкнуло в груди.
И опять оно,"Прости...
Где лежат у нас ножи?"

Нет,так боль не заглушить.
Не охото больше жить!
Сердце рвётся на куски,
Сново чёртово,"Прости!"

Ты прости,что не забуду,
Что любить я вечно буду.
Ты прости за то,что плачу
И что жизнь напрастно трачу.

Знаю,что ты не поймёшь,
Дверь захлопнешь и уйдёшь.
Сердце в клочья разорвёшь.
Ты сейчас другую ждёшь...

Больно.Сердца больше нету.
Ненавижу всю планету!
Ненавижу я любовь!
"Ты прости"-скажу лишь вновь...

Вся в слезах опять подушка.
Я-лишь чёртова игрушка!..
Нож в груди,и нет меня.
"Прости,милый...я мертва..."


Рецензии