Умолкла ивовая грусть...

Умолкла ивовая грусть
Над успокоенным прудом.
За ручку двери я берусь...
Чтоб, как к себе, войти в свой дом,

Где ждут давно меня друзья,
Которых нет еще пока.
Им так необходима я!
Открой же дверь, моя рука.

Мы будем петь и пить вино,
Мы будем счастливы года...
Ах, это было так давно.
Ах, это будет ли когда?..



       2.01.1989


Рецензии