Возвращенье

         ….из клинической смерти 16.09.99г.,
           после операции на сердце.

В тяжёлом сне телесной боли
Плоть истекала из меня.
Мой дух живой во тьме неволи
Спасительно искал огня.
И Бог включил лучом янтарно
Тоннель в иную ипостась.
Душа прозрела благодарно
И с плотью разорвала связь.

Исчезли разом боль и тяжесть.
И облегчённо удивлён
Я испытал такую радость,
Какой при жизни был лишён!
В лучах безмерного экрана
Увидел я всю жизнь свою...
Вдруг осознал, что очень рано,
Дел, не закончив, ухожу.

И эта мысль, в конце тоннеля,
Извергла крик: – Дела ещё!
А Бог махнул рукой немедля: –
Тогда вернись. Доделай всё!..
Не бойтесь смертного порога. –
И истекая на краю,
Есть выбор! –  Попроси у Бога!
И Он продолжит жизнь твою!
               


Рецензии
Однако,обнадёжили.Спасибо!

Виктор Кузовлев   17.02.2011 18:48     Заявить о нарушении