Он

Он такой невозможно искренний,
Он такой неподдельно значимый.
Я люблю его всеми искрами,
Всеми силами многозначий.

Он смеется, как звонкий колокол,
Он от правды не прячет глаз.
Боже, что же я, как подорванная,
Убегаю от смысла фраз?

Он и курит и пьет. Не колется,
Он от принципов не уйдет.
Как же сильно в груди-то ноется,
Будто прямо сейчас разорвет.

Он не прячется и не хмурится,
Он от истины в два шага.
Но не знает, как сердце жмурится,
Если вижу его глаза.


Рецензии