Шагай

Все кого не когда не преследовали за их мысли, и все кто преследовали других, вряд ли поймет самого преследуемого.

 
Говорят строго,
 шаг в лево шаг в право,
               семейные шутки.
Бдит лишь охрана,
         выточив уши из глины,
 мир пластилина,
туши бакланов ,
 Где то на вышках, 
                дремлет мальчишка?
 Что там случилось?
                полосы в небе?
 А на решетках намечены планы,
Схемы на нас,
        на остатки в системе.
Все кто своей верен
   нравственной теме
Всех кто свои
         уважает манеры
Где то девчонка,
слушает звуки грусти гитары.
В складках ухмылок,
 скандал угнетенней.
Вспышки сомнений
         память ведений
Труп поколений.


Рецензии