Осеннее свидание

Ещё сентябрь полощет летом
И наслаждается теплом,
И в парке зеленью одетом
С тобой гуляем мы вдвоем.

Мы не спешим домой до срока,
И тихо вьется разговор,
Ушедшего судьбы урока
Пытаемся понять узор.

Обиды, прошлые сомненья
И радости былых побед,
Забытые в делах стремленья –
Таков раздумий всех портрет…

А Солнце вечера, уж, низко,
И шум столицы попритих…
И нам приятно быть так близко,
И снова хочется любить!..


Москва, Троицк
28,29.11.2010


Рецензии