ФАЙВ О КЛОК

Не стоит сожалеть о невозвратном
Завял газон с английскою травой?
Средь изумруда заржавели пятна?,
Их осень вмиг засыпала листвой
Потом укроет снег, прольют дожди,
Весна подарит мне листву на ветках
Живи сейчас, и прошлого не жди,
Травы не будет - строим там беседку
И плющ скользнет в решетчатом круженьи,
Зажгутся свечи, грог тебя согреет
А прошлого былые наважденья
Пусть память в тайниках своих лелеет


Рецензии