Бежит река любви

12.10.08
16:30
«А»:     ПЕСНЯ №52
      
Бежит река, река Любви.
Нам говорит слова свои.
Слова судьбы в потоке дней,
И звёзд шальных среди морей.

Течёт река, река Надежд,
Свершений, Веры и Побед.
Мы к той реке придём с тобой.
И запоём, и запоём.

Умчит  вперёд наш скорый век,
Несётся в жизни человек,
Забыв о всём, что нам дано,
Любви и счастья суждено.

Пусть бурь и гроз несётся шквал,
Что б силы их ты не узнал,
Поверь в мечту, поверь в себя,
И красоту прими любя.


Рецензии
ЗА МЕЧТУ,НАДЕЖДУ
ЗА ВЕРУ И ПОБЕДУ
С ТЕПЛОТОЙ))))!!!
ВЛАДИМИР

Владимир Федотов   30.11.2010 09:56     Заявить о нарушении
Всегда за! Спасибо.)))) И Вам удачи!)))

Валюша Александрова   30.11.2010 16:34   Заявить о нарушении