Так хочется...

Как хочется сегодня быть счастливой
Дарить улыбку, разливая свет.
Как хочется рекой неторопливой
Проплыть с тобою вместе много лет.

И пригласить тебя на чашку чая,
Послушать, как слова твои журчат...
Как ручеёк танцуя и играя,
Из глаз смешинки серебром летят.

Мне хочется однажды в зимний вечер,
Когда за окнами мороз и лунный свет,
Поговорить, откинув красноречье,
Как будто мы знакомы много лет.

Так хочется налить горячий кофе,
И рассказать, как жизнь моя течёт.
Вдруг рассмеяться неожиданно, на вздохе,
Ты всё поймёшь, я знаю наперёд.

http://prostopleer.com/tracks/5266696FeZi


Рецензии