Ты не ревнуй меня

Ты  не  ревнуй  меня,  не  стоит  ревновать.
Люблю  тебя  привязанностью  странной.
Я  начинаю  всё,  что  было  забывать
Ты  у  меня  любовью  стала  главной.
Люблю  тебя,  мой  призрак  из  ночи.
Люблю,  как  любят  дальние  пейзажи.
И  знаю  сам,  не  честно,  но  молчит
Совесть  моя  и  ничего  не  скажет.
Хочу  уйти,  хочу  забыть,  расстаться.
Но  вот  опять  ищу  тебя  в  сети.
Чтобы  с  тобой  опять  вдвоём  остаться,
Смотри, с экрана ты не пропади.
Люблю  тебя,  мой  нежный  одуванчик.
Люблю,  как  май,  как  первую  грозу.
И  забываю  всё,  что  было  раньше
И  на  руках я  мысленно  несу.
Люблю  тебя,  моё  переживанье.
Любовью  тайною,  люблю  не  напоказ.
И  не  нашлось  ещё  тому  названье,
Как  я  люблю,  что  чувствую  сейчас.
Пусть  осень  мокрая  заплачет  сиротливо,
И  пусть  зимы  наступит  скоро  срок.
Ты  для  меня  весны  цветущей  диво.
Мой  самый  редкий,  сказочный  цветок.

                17.10.2010


Рецензии
Ну потрясающе! Где только вы берете столько нежности?! С уважением,

Любовь Кортункова   09.02.2011 22:01     Заявить о нарушении
Ой какая старая рецензия, а я на неё не ответил. Простите. Отвечаю сейчас. Спасибо, Любовь ! Знаете, у грубых мужчин часто нежное сердце. Вот оно и пишет такие стихи.

Валентин Панарин   31.03.2015 17:17   Заявить о нарушении