Скрипичный ключ врывается в нашу программу

11.10.08
10:12
«А»:                ПЕСНЯ №51
                МУЗЫКАЛЬНАЯ
Скрипичный ключ врывается в нашу программу,
Там ноты есть и до, и ре, и ля и фа.
Есть нота папы, нота сына, нота мамы.
И гаммы слышим мы простые голоса.

Семь нот всего, они поют-поют о счастье.
Есть линий пять, они взывают о любви.
Природа нам дарует пусть чуть-чуть ненастья.
И с милым ты сегодня встретишь визави.

Нам песня стоить, как известно, помогает.
И помогает жить и помнить о любви.
Она о нас с тобою точно  что-то знает.
Ей с благодарностью дарю слова свои.

Мои слова уже живут своей судьбою,
Мы с ними встретимся на день, на миг, на час.
Хоть иногда без слов своих тоскую,
Пускай они поддержат друга в трудный час.

Прослушать можно здесь http://vkontakte.ru/audio.php?id=66787116 Сорри! Я не певица! Ищу аранжировщиков и исполнителей.


Рецензии