Ты ворвался в жизнь

Много я могу сказать тебе хорошего,
Только трудно подобрать сейчас слова.
Таким странным, неожиданным,непрошеным
Ты ворвался в жизнь, когда я не ждала.

Ты ворвался, и мой мир разрушил полностью,
На руинах начал строить всё с нуля.
Я смотрела с недоверием и с робостью,
Я сначала не могла понять тебя.

Своё сердце сделал ты моей обителью,
Свою душу безвозвратно подарил.
И негласно стал моим путеводителем,
По реальности,что сам и сотворил.

За свои ошибки я прошу прощение,
Это делала без злобы,без обид.
Наши чувства вызывают восхищение,
Только раз так сильно можно полюбить:

Отдаваясь без остатка без малейшего,
И не требуя чего-нибудь взамен.
Ты ворвался в мою жизнь спонтанно, бешено,
Словно буря, словно ветер перемен.

30 ноября 2010 года


Рецензии