Тускнеет личность под насмешками

Тускнеет личность под насмешками,
Как к ночи закрывается бутон.
Как ветер летит перелесками
И как в муху переходит слон.

Но созревает золотое яблоко,
Серебром припорошив виски.
Родит огонь живое облако -
Ломает разум пошлые тиски.

Над кем смеялись – вдруг проявится.
Протянут руки мнимые друзья.
Но, не спеши, мой друг расслабиться.
Их в душу запускать не-ельзя!

         28.11.10 года.


Рецензии
Я,короче,только до'муху переходит слон' дочитал-меня выстегнуло:)
Очень хорошее:)
Аф:)

Афтар Смайлаф   02.12.2010 03:31     Заявить о нарушении
Спасибо. Доброго Вам дня.

Анна Боднарук   02.12.2010 03:36   Заявить о нарушении