Так, как раньше, тебя не люблю...

В одиноком бокале - вино,
Дремлет сумрак в кармине вчерашнем,
Силуэт твой впитало окно
И слова: "Ты не любишь, как раньше..."

Я сегодня смотрю в тот же мир -
За преграду стекла и карниза,
В маяки чьих-то тёплых квартир,
В устье грустной короткой репризы.

Так, как раньше, тебя не люблю -
Не встречаю бурливой рекою,
Чтоб прокладывать путь кораблю
Изумрудной волной колдовскою.

Замирая хрустальной струёй,
Я журчанием чувств не речиста -
Стала твёрдой твоей колеёй,
И веду вдаль прозрачно и льдисто.

Я не помню, в каком декабре
Душу словно сковало покоем,
Но под пологом дней в серебре
Время шепчет весну нам обоим.

Помолюсь своему февралю,
Пусть ветрами срывает оковы,
Так, как раньше, тебя не люблю -
Я люблю тебя каждый миг снова!..





Фото - Интернет


Рецензии
Мы всегда любим по-разному, каждый день...
Просто надо, чтобы это было всегда и снова.
Удачи Вам, Ната,и любви - каждый миг Вашей жизни!
С уважением,

Георгий Махарадзе   14.06.2011 00:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Георгий!

Ната Витанова   17.06.2011 01:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.