Ночь в помощь

Одноглазая лунная ночь,
Помоги! Ты же можешь помочь
Отличить мне врагов от друзей
И невинных от грязных бля***,
Тещу вмиг отличить от свекрови
И мочу от собственной крови,
Глупость враз отличить от ума,
Шоколадку от кучи дерьма,
И любовь не спутать с игрой.
Бутерброды с различной икрой
Различить. Член не спутать бы с ху**,
И засос с дружеским поцелуем.
Научи, ночь, меня различать.
Притворяться или кончать
Научи, ночь, меня! Я молю!
Ненавижу я или люблю?!
Ждать звонка мне или не ждать?!
Как все это мне, ночь, принимать?!
И собаку как отличить от волка …
Только нет от этого никакого толка …
Ночь, конечно, ты все разведешь,
А сама на рассвете уйдешь.
Москва, 31 августа 2009


Рецензии