В сердце - блокноте

В сон заступи, забываясь в мгновеньях,
Бешеных ритмов дневной суеты.
Пара часов... Я приду к тебе тенью,
Рядом присяду, раскрою мечты...

В сердце-блокноте, любимые строки,
Золотом писаны, вязью стиха.
Все о тебе, мой любимый-далекий...
Спи-отдыхай, я с тобой на века.

Мне не уйти - не приблизится... тоже.
Жесткий удел несуразной судьбы.
Рядом Душою - эфиром быть может...
В снах бы согреть поцелуем строки...

Пара часов... Я приду к тебе тенью -
Грею ли, греюсь... мечтаю-люблю...
В сон заступи, отдыхай - я надеюсь
Встретится сможем - низложим Судьбу.

22/11-10г. (03:43)
Д@ринк@)))


Рецензии
Дорогая, Душа. Вас читаешь и греешься. Можно я буду приходить погреться и полюбоваться солнцем? А то у нас солнца уже почти нет, да и мороз под тридцать. Дарья Лживая, бывшая Весёлкина.

Дарья Весёлкина   30.11.2010 05:23     Заявить о нарушении
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ПРИХОДИТЬЕ-ПРОХОДИТЕ-ГРЕЙТЕСЬ-ЧИТАЙТЕ!!!!
РАДА ВАМ,ДАРЬЯ!!!!!

Душа Дарьи   02.12.2010 13:59   Заявить о нарушении