Семимильными...

Мальчик-мим... останься, умоляю...
Закрывает душу паранджой...
Сердце семимильными шагами...
Гулко ударяется о боль...

Что же застит свет, скажи родимый,
Где тепло и глазки огоньки...
Где твое желанье быть счастливым...
Поднимись, тот Светочь сохрани.

Мальчик мой - Душа из Солнца дали...
В Мир Мечты твоей иду во след..
Сердце греть мечталось соболями..
Только окружил его вертеп...

Дамы, дамы, дамы, девы-дамы -
Марево несбывшихся надежд...
Сердце на неистовой скрижали
Опошлили жестью...нежность бред?

Мальчик мой, останься, умоляю,
Сбереги тепло своей Души
Сердце семимильными шагами
Пусть ступает по моей любви.

14/11-10Г   (22:44)
Д@ринк@)))


Рецензии