Ты меня любишь?

Ты меня любишь?
Не люблю.
Назад вернешься?
Не вернусь.
И все погубишь?
Погублю.
Но я погибну.
Ну и пусть.

Не скажешь слово?
Не скажу.
Не пожалеешь?
Вовсе нет.
Глянь мне в глаза.
Не погляжу.
Но может..?
Знаешь мой ответ.

Не загрустишь?
Не загрущу.
Предашь?
Предам мне все равно.
И не простишь?
Нет не прощу.
Давно?
Наверное..давно.


Рецензии
А я думал в конце проблеснет надежда.

Шамиль Алт   03.01.2016 20:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.