Далекий голос

Далекий Голос близко так звучит...
Грассируя на боли и печали
И растекается теплом любви мотив,
Как медом, зарубцовывая раны

В моей, по правде, серенькой судьбе...
Что кажется ее хватило слишком...
А с голосом, проваливаюсь в дни,
Как-будто за руку иду с тобой, мальчишкой

По далям, по неведомым мирам.
Венчаю радость, утопаю в горе.
То зарыдаю... то себя отдам...
Волчонком, сердцем, чувствую неволю...

Не замолкай, прошу, не замолкай.
Трамплином, пусть, мое пребудет сердце
Тебе, родной... Запомню месяц май,
Где Серость познакомили с Оркестром.

10/11-10г (01:28)
Д@ринк@)))


Рецензии