Depeche Mode - Damaged People

Просто люди.
Просто вместе.
Всё слишком просто для мечты о чуде.
Просто души
Ищут где-то
Всё то, что не смогли найти друг в друге.

Тьма почти как свет,
Но не даст ответ,
И как прежде он ускользает.
И опоры нет.
А свет с планет
Две души
Разъединяет ...

Просто люди
Лишь мечтали,
Не зная, что мечта осуществится.
И теперь
Они не знали,
Как от свободы им освободиться.

Тьма почти как свет,
Но не даст ответ,
И как прежде он ускользает.
И опоры нет.
Но Небесный свет
Две души
Соединяет ...


Рецензии